Однолюбы
Кто - придурками, кто - героями.
Кто - счастливыми, кто - несчастными.
Кто - великими, кто - изгоями.
Называют асексуальными,
Импотентами и фригидными,
Распускаются слухи сальные -
Не в порядке у них с либидо, мол,
У бедняжек оно отсутствует.
Их ханжами и лицемерами
Называют, не веря в чувства их...
Каждый мерит своею мерою.
Не флиртуют и не кокетничают
Ну ни с кем! Не стреляют глазками
Очень странные эти женщины,
И мужчины совсем бесстрастные.
На других они - ноль внимания.
Может, маски у них такие?
Ну а может, такая мания,
Аномалия? Где мужские
Проявляются их достоинства,
Или женственность женщин этих?
Эти качества им несвойственны?
Ведь давно уж поди не дети.
Друг на друге свет клином сходится.
А случись, к примеру, разлука -
Так без секса живут, обходятся,
А налево - ни-ни... Из лука
В них однажды Амур прицелился
И одною стрелой обоих
Их пронзил. А кому-то не верится,
Что бывает на свете такое.
Так живётся им. Так им дышится.
По-другому просто не жить им.
Лишь одно только имя вышито
В их сердцах чудесными нитями.
Друг для друга они рождённые.
Лишь друг к другу все их желания.
Однолюбы. Не побеждённые
Ни разлукой, ни расстояньями.
Пусть смеются, как над убогими,
Называют идеалистами -
Не свернуть со своей дороги им,
Потому как она - единственная.
Свидетельство о публикации №114011010408
Мне Бог не даст солгать.
Вы не сочтите этот фарс за юмор...
Есть у меня две Оли , Катек пять ,
Три Светы...
Но одна ведь - Люба! )))
Анатолий Палихов 05.02.2014 19:43 Заявить о нарушении