А я не напрашиваюсь на встречу
Пока и так хорошо,
И не буду Вам душу калечить,
Не хватало ещё...
Просто,как собеседница,Вы интересны,
И не всякому так вот напишете,
Но признаюсь,мне нравитесь Вы,если честно,
Все мы здесь что-то,да ищем...
Вы хоть и в мире своем неприступном,
Словно затворница в замке живёте,
Бывает,что вдруг как накатит слеза неотступно,
От одиночества может всплакнёте...
Ну а что на контакт не идёте,
Я понимаю конечно же тоже,
Может ещё не того Вы найдёте,
Кто действительно руку и сердце предложит...
А так предложений уйму Вам присылают,
На вид обаятельна Вы и стройна и мила,
Может кто-то грешным делом считает,
Чтоб Вы всю себя вдруг ему отдала...
Сайт говорите такой озабоченный,
Что здесь одни лишь страдальцы по бабам,
Есть попадаются,одним заморочены,
Им бы на ночку одну или две красавицы кабы...
Но есть и такие,нормальные скажем,
Которые ищут свою половинку,
Надеясь,что когда-нибудь свяжут
Судьбу свою с какой-нибудь бабой-картинкой...
Хорошая Вы,я это понял,
Иначе бы с Вами не вёл переписку,
Просто вот вижу,что Вам в душе больно
Из каждой из Вашей огромной записки...
Свидетельство о публикации №114010909767