Пофигизм
Защитный механизм житейского скверно,
Душа отныне не ноет, не болит,
Ведь пофигизм чудеса на виражах творит.
Сердце уподобится твердыне как гранит,
Мозг отключен сочувствие более не жужжит,
Все функции вроде бы как все и в порядке,
Живет человек на окружающих без оглядке.
Нет, он вовсе и совсем не дерьмо –
Просто человеку стало все, все равно,
И он надел на себя пофигизма теплое белье,
Защищая себя от порочности и скверного.
09.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010905980