Уран
взорваться или всепоглощать
ты обещала заразить меня жизнью
а я — научиться прощать
но до сих я погребен под снегом
что чище церковного сана
я разливаюсь под холодом синим
как Уран от потоков метана
одинокой остывшей планетой
по орбите жизни как путник
прошу зарази меня жизнью
мой солнечный спутник...
Свидетельство о публикации №114010905352