Опус 19146. Читая Макаревича

19146---09:58, 05.01.14, читая Макаревича.
Герои вчерашних дней…
Идущих дней… И грядущих…
Герои… Вы есть? Вас… нет…
Лишь цепь в никуда идущих…
Геройства ведь в этом… нет…
Во тьму… Только тьма… всё гуще…


Рецензии