эти вечные твои изломы
или в передаче: Чего не должно быть….
ну что тебя разрывает?
что бередит?
что не так?
когда все хорошо и, слава богу, близкие все здоровы…
все заняты своими делами
и ты, пожалуйста, чем то займись…
ну хоть чем:
окна мой зимой
наматывай круги вокруг дома
крестиком вышивай
или что-нибудь приготовь….
но оставь в покое,
кем дорожишь,
ведь не выдержать могут они
эти вечные твои изломы….
и останешься ты одна
волком выть на луну
да съедать кого-нибудь с полуслова…..
а может лучше одной,
чем маяться ещё и виной,
что напрягаешь родного……
Свидетельство о публикации №114010910290