Истерзанное чувство...

Январский дождь всю ночь и целый день
Лил слёзы над забытою любовью...
Как удивляла белая сирень!
Но я Зиме теперь не прекословлю...

Пускай забыты чувства и слова,
Забыты той,что мне всего дороже...
Январский дождь до самого утра!
Прощально пел и не одно и то же...

А всё навзрыд,и всхлипывал порой,
Рыдая в снег,ронял он эти слёзы.
Шептал,молил!:"Вернись моя любовь!"
Пока щадят нас лютые морозы...

Но месиво из снега и дождя
Глухую ночь с коней ретивых скинет...
С тобою нас в объятьях не найдя,
Истерзанное чувство душу вынет...

8.01.2014 АннА Густи


Рецензии
Хороший романс получился ! Я даже мелодию насвистываю ...Класс ! С теплом-я.

Платонов Сергей Владимирович   09.01.2014 10:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Серёжа!
Спасибо.
Похоже теперь и я её напеваю тоже..)

Анна Густи   09.01.2014 12:12   Заявить о нарушении