Дорога

Куда ведет меня дорога?...
Из точки А до точки Б.
И ехать, ведь, совсем немного,
Путь не в асфальте, а во мне.

Во мне излом непостоянства,
Различие двух разных я
Так и приходиться скитаться
В пути к себе и от себя.

Я сам себя совсем не знаю,
В себе себя не узнаю.
Чужих две жизни проживаю,
Но не могу прожить свою.

В двух городах мне все чужое,
И в них мне счастья не найти...
Дорога — место не простое,
Я настоящий лишь в пути.


Рецензии
Понравилось.Как часто нам кажется,что мы проживаем чью-то жизнь.не свою.
Откуда в нас это?

Галина Гура Назарова   15.10.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.