Посвящается памяти Корнея Чуковского

Он по улице ходил.
Приставал к прохожим.
«Это был крокодил»?
«Крокодил. А кто же»?

Его Чуковский вспоминал.
И с ним повстречался.
Он его обнимал
И с ним целовался.

Друга встретил наш поэт,
Как они расстались.
Ведь прошло ни мало лет.
Долго не встречались.

Он стихи о нём писал.
Детство вспоминали.
Я ведь тоже их читал.
Их не забывали.


Рецензии