запросто жизнь любить

              Я узнал…
              … Что как раз эти маленькие ежедневные происшествия
              делают жизнь такой захватывающей.
              (с) Энди Руни

а знаешь, не надо лениться
устало смотреть на жизнь
ждать очередного принца
или заморских принцесс)

не надо зевая от скуки
травит рассказы за жизнь
и как у подъезда старухи
кивать, что бы услужить...

не надо часами стрекоча
по сотику вспоминать
как кто кому и сколько
сказал или не до дал...

не надо читать чужих писем
не надо петь с чужих слов,
а надо проснуться
влюбиться
и в мир вбежать из стихов....

придумывать и смеяться
и удивляясь под час
с друзьями игрой наслаждаться
водить хороводы из слов

творить и вершить
и рушить
превознося до небес
каждый искренний случай
каждый шальной интерес

солнцу в лицо смеяться
порывы ветра ловить
природою наслаждать
так запросто жизнь любить)


Рецензии
спасибо)
все просто и зависит от себя
может это и есть праздник торжества)

Мона Бамс   08.01.2014 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.