а счастье в чем?
и взаимопониманье
счастье - это когда на двоих одно дыханье
это когда я сказала, а кто-то смог подхватить...
это когда кто-то может тебе неизвестный мир приоткрыть...
или когда ты можешь уталить жажду другого
помочь ему в пути
и найти подходящее слова
для поддержки или полета
или просто молчаливо-взаимное что-то)
счастье когда ты видишь свои миры
и сам их творишь
и замираешь, глядя на чудо
и понимаешь,
а оно ведь и без тебя
жить будет...
Свидетельство о публикации №114010806701