Сокровенное
Кого, зачем, и с чем, куда "послать",
Когда пишу тебе я нежно страстно,
Его тот час приходится читать.
Ты ждешь, чтоб я поддакнула лукаво?
И позабыла прежние слова!
Но от тебя досталась Его слава,
Твоя вот пусть и мыслит голова.
Троим я сразу стала бы неверной,
Бестыдно попирая все своё,
Люблю Тебя, и это сокровенно,
С тобой, несметное достоинство моё.
Свидетельство о публикации №114010806324