Вечная загадка

            Для меня ты сейчас-Нераскрытая Тайна,
            Ты-задача, что сразу не хочет решаться.
            Как Великий Секрет векового гаданья
            Ты, Царицей Высот, не спешишь покоряться.
            

            Ты, как теплый,июльский, сиреневый вечер,
            Что спускается из поднебесья на землю;
            Ты-тропинка,ведущая в звёздную Вечность,
            Неизвестный в науке закон Притяженья.

            
            Мои чувства подвластны неведомой силе,
            Уводящей в непознанный Сказочный Омут.
            У меня за спиной прорезаются крылья:
            Я тону иль взлетаю...-ей Богу, не помню.

            
            Счастье тихо живет в Неразгаданной Тайне,
            За ресниц лепестками, в сердечном биеньи...
            Одного лишь хочу исполненья желанья-
            Не найти той задачи простого решенья.
            


Рецензии
Здравствуйте Анатолий.Стихотворение понравилось,а особенно сравнение где живёт
счастье(За ресниц лепестками).С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось. Если счастье есть, то оно живёт везде, и во взгляде и в поступках. Удачи.

Анатолий Геннадьевич Назаров   31.03.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.