Г-р-а-н-ь

В004                29.08.2001г.
                (среда)

++++                ГРАНЬ              v2

         
          "ВЫЖИТЬ   ПРИКАЗАНО"  -  ДИКАЯ   ФРАЗА,  -
                ЖИЗНИ   НАСМЕШКА  -  В  ФОРМЕ  ПРИКАЗА.

            ГРАНЬ   БЫТИЯ,   ИЛИ   НОВАЯ   ФАЗА ?
                ИЛИ  ЗАБВЕНИЕ ?   ВОТ  В  ЧЁМ  "ЗАРАЗА"!

            ВОТ  В  ЧЁМ  ПРИЧИНА  ДИКОГО  СТРАХА,  ...               
                ОТ   ПРОСТОЛЮДИНА,  ДО   МОНОМАХА!

            ЧТО  ТАМ,  ЗА  ГРАНЬЮ,   -   ВЕДОМО   БОГУ,  -
                ТОЛЬКО  ИДУЩИЙ  ОСИЛИТ  ДОРОГУ.
                /
            НА  СМЕРТЬ  ИДУЩЕМУ   " ВЫДАНО  ПРАВО "
                ВЫБОРА    МЕЖДУ  ...  ПОЗОРОМ   И   СЛАВОЙ.
 
 
                Ф2000


Рецензии