ВСЁ КАК В КИНО

А033                Б/Д
(Наброски-5-014)

+++++                ВСЁ  КАК  В  КИНО  *   v3


          ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  ЛЮБОВЬ  И  ВЕСНА,
                ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  ОН  И  ОНА,

          ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  ИМ  НЕ  ДО  СНА,
                ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  СВЕТИТ  ЛУНА,

          ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  НОЧЬ, ТИШИНА, ...
                ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  ПОДВОРОТНЯ,  ШПАНА,

          ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  ДОРОЖКА  ОДНА,
                ВСЁ,  КАК  В  КИНО  -  ГЛУХАЯ  СТЕНА...

          ВМИГ  ИСЧЕЗЛО  КИНО  -  ИСПУГАЛАСЬ  ОНА,
                И   У   НЕГО   ВЗМОКЛА   СПИНА,

          ЖИЗНЬ  ДИКТУЕТ  СВОЁ  -  ОН  ДОСТАЛ  ПИСТОЛЕТ ...
                И  УВИДЕЛ  ШПАНЫ  ...  "ОСТЫВАЮЩИЙ  СЛЕД"...

          НО  ПРЕДСТАВЬТЕ  НА  МИГ  -  РЕАЛЬНЫЙ   СЮЖЕТ:               
                ЧТО   У  " СТЮДЕНТА "  ОРУЖИЯ ... НЕТ,

          ЧЕМ  БЫ   КОНЧИЛОСЬ  ЭТО  ...  ДУРНОЕ   КИНО ? ...
                СДЕЛАТЬ  ВЫВОД,  НАДЕЮСЬ,  ВАМ   НЕ  МУДРЕНО...          

    
                Ф2000


Рецензии