Шарик покатился...

A030   16.56.-17.05.                28.03.2009г.
              +4*                (суббота)
(Э-13-1220)

+++++                ШАРИК   ПОКАТИЛСЯ   ...  v3 
 


           ВРЕМЕНИ   РУЛЕТКА   КРУТИТСЯ   УСТАЛО,
                ДУШИ   ПЕРЕМАЛЫВАТЬ   ВРЕМЯ   НЕ   УСТАЛО,

           ШАРИК  ПОКАТИЛСЯ,  -  ЧЬЯ-ТО  ЖИЗНЬ  ПРОПАЛА,
                ВСЁ  ИЗ-ЗА  ПРЕЗРЕННОГО   ЖЁЛТОГО  МЕТАЛЛА,    
               
           ТАК   -   ДУША   ОБЩАТЬСЯ   С  БОГОМ   ПЕРЕСТАЛА,
                БЕС   ЕЁ   ПОПУТАЛ,  ...  НО   ЕМУ  -  ВСЁ   МАЛО...

           ОГЛЯНИТЕСЬ  ЛЮДИ, ... ЧЕМ, ... ЗАЧЕМ  ЖИВЁТЕ?!
                ЗОЛОТО  В  ГРОБЫ  СВОИ,  КАК  В  СЕЙФЫ  НЕ  НАБЬЁТЕ,
         
           ОБЛЕГЧИТ  ГОСПОДЬ  ВАС  В  ДАЛЬНЕМ  ПЕРЕЛЁТЕ,
                ВЫ   СВОИ   СОКРОВИЩА    "ТУДА"   НЕ  ЗАБЕРЁТЕ...
               

                Ф2000


Рецензии