Женские Души

043                2009 г.      
(Э-8-737)

+++++                ЖЕНСКИЕ   ДУШИ          v5


       ЖЕНСКИЕ   ДУШИ,  -  РАНИМЫЕ,   НЕЖНЫЕ,
                ПУХ  И  ПЕРО,  КРУЖЕВА  БЕЛОСНЕЖНЫЕ,

       ЖЕНСКИЕ   ДУШИ,  -  СУЩНОСТИ   СТРАННЫЕ,
                ВЗРЫВООПАСНЫЕ,   НЕПОСТОЯННЫЕ;       

       ВЕЧНО  СТРЕМЯТСЯ  ОБЪЯТЬ  НЕОБЪЯТНОЕ,
                ВСЯКИЕ   " ШТУКИ "   ТВОРЯТ   НЕПОНЯТНЫЕ,

       СМЕРЧИ,  ЦУНАМИ,  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ,  ...
                МНЕНИЕ   ЕСТЬ,  -  ЭТО  ИХ  УПРАЖНЕНИЯ.

        ИХ   МЕТАМОРФОЗЫ   ПОСТИЧЬ   НЕВОЗМОЖНО,
                РЕАЛЬНОЕ   С   ВИДУ  -  ОБМАННО   И   ЛОЖНО,
               
        ЖЕНСКИЕ    РЕБУСЫ    НЕРАЗРЕШИМЫ ...
                И   РАЗУМУ  НАШЕМУ ...  НЕПОСТИЖИМЫ...

         

                Ф2000


Рецензии
Как это верно!Мне кажется, что именно такие у нас души.
Спасибо, Михаил!
Сегодня у Вас в гостях почувствовала себя как дома. Ваши стихотворения очень мне по душе.
Спасибо!

Анна Ямшанова   24.02.2014 02:15     Заявить о нарушении