Когда

09                09.05.2007г.      
                (среда)                               
+++++                КОГДА *                v2/2               
               

           КОГДА  СОМКНУТСЯ  ПЛОТНО  ОЧИ               
                И  НЕ ОТКРОЮТСЯ  УЖ  ВНОВЬ,    
       
           В  СТРАНУ  ЧУДЕС  И   ВЕЧНОЙ   НОЧИ               
                ВСЛЕД  ЗА  ДУШОЙ   УЙДЁТ  ЛЮБОВЬ.               

           ОНА  УЙДЁТ ...   В   М И Р Ы   И Н Ы Е,               
                СТРЯХНУВ  С  СЕБЯ  ЗЕМНУЮ  ПЫЛЬ,            
               
           В   ТЕ   ГОРИЗОНТЫ  ...  НЕЗЕМНЫЕ,               
                В   ДРУГУЮ,  ...  ПРАВИЛЬНУЮ   БЫЛЬ.         


                Ф2000   
.....................
               
009"                18.01.2002г.
                (пятница)
                + 10.05.2007г.
                (четверг)
 ++++                КОГДА **                v1/4      
               

           КОГДА   ЗАКРОЮТСЯ   ГЛАЗА,
                НЕ  ПОЖЕЛАВ  ОТКРЫТЬСЯ  ВНОВЬ,

           ТОГДА   УМРЁТ   МОЯ   ТОСКА
                И   В   МИР   ИНОЙ   УЙДЁТ   ЛЮБОВЬ.

            УЙДЁТ   В   НЕВЕДОМУЮ   ДАЛЬ,   
                ТОПЧА   КОСМИЧЕСКУЮ   ПЫЛЬ,       
       
            В  ТОТ  ЛУЧШИЙ,   НОВЫЙ   АНТИМИР,
                В   КОТОРОМ   СКАЗКА   -   ЭТО   БЫЛЬ.


                ФАНТОМ 2000

               


Рецензии