Равновесие

006                2000г.

+++                РАВНОВЕСИЕ
       

          ВСЁ   В   ПРИРОДЕ  -  УРАВНОВЕШЕНО,
                НА  ВЕСАХ  ПОДНЕБЕСНЫХ  -  ВЗВЕШЕНО.

          ЕСЛИ   В ЧЁМ-ТО  -  БЕДЫ  НЕМЕРЯНО,
                ЗНАЧИТ  СЧАСТЬЕ   В ДРУГОМ  ОТМЕРЯНО.

          И  ПУСТЬ  БЕСИТСЯ  ТЬМА  БЕЗБОЖНО,
                С  БОЖЕЙ  ПОМОЩЬЮ ... ВСЁ  ВОЗМОЖНО.

   
                ФАНТОМ 2000


Рецензии