Белый снег приносит радость

Белый снег приносит радость
Белоснежный,мокрый рай
Все плохое спит под снегом
Только счастье выбирай.

Щеки красные от ветра
Под ногами тонкий лед
Зимний день он самый лучший
Он здоровье нам несет.


Рецензии