Из сборника Порванное облако. Совестью прожженное
при воспоминании о которых приходит стыд.
Кто считает, что у него не было подобных моментов,
тот должен стыдиться хотя бы уже потому, что он так считает.
* * *
Совестью прожженное,
явью искаженное —
сокровенное.
Свидетельство о публикации №114010802001