Не глупая...
Страх твой правит тобою, рыжая,
От него ты никак не ускачешь,
Ему служишь ты, это вижу я,
И беги куда скажет и верь сама,
Что бежишь ты куда захочется,
Свое сердце не хочешь услышать ты,
Страх разделит твое одиночество...
Свидетельство о публикации №114010709706
Владимир Дорда 04.09.2014 23:01 Заявить о нарушении