Рождественский кофе
Вкус морозной зимы добавляю.
Для бодрости духа зарю
Январскую я растворяю.
Свет от звезды Рождества
Наливаю по вкусу, по капле.
Новогоднего волшебства
И немного, чуть-чуть, лукавства.
Поднесу для тебя в кровать,
Как откроешь милые очи.
Просыпайся, пора вставать,
Рождество пришло нынче ночью.
Свидетельство о публикации №114010700777
Вам вдохновения, а таланта у Вас хватает.
С уважением, Нина Аксенова.
Нина Аксенова 23.05.2014 15:17 Заявить о нарушении