Под зонтиком к порт. Разумова от 12. 01. 14
Тебе он был подарен мною как-то.
Ты взгляды страстные мне шлёшь,
Мы движемся ритмично такту!
Туда, где соловьи поют, не умолкая,
Туда, где розами украшен милый рай,
Туда, где ангелов крылатых стая,
Туда, любви где нашей мы не видим край!
Свидетельство о публикации №114010707055