О езде на лыжах с гор

Катание на лыжах
Опасней чем пешком
Ходить, но не по крышам,
А по земле с дружком.

А после Мерседеса,
Где скорость ураган
На лыжах интерес ты
Дели напополам.

А если ты Шумахер
Иль Мергель  (пусть премьер)-
У них тупятся страхи
На лыжах, как пример:

Великий гонщик в коме,
Болельщики в мольбах,
Премьер с трудом вон ходит
Увы, на костылях.

Инструкторы,  охрана
Куда смотрели вы
Спуск с гор на лыжах – драма,
Трагична…  от поры.
…………………………………………
В горах лыжня нас манит…
Знай -  «хищный» снежный хруст
Готов риск одурманить,
Взять храбрость на испуг.


Рецензии