Надежде ко дню рождения
Передо мной появилась ты,
Кроткая, само смиренье,
И недовольные лица черты.
В больнице №7 это случилось,
Я ухаживал там за женой,
Как вдруг ты появилась
И выглядела очень больной.
Со временем я обо всём узнал,
В одной палате были мы с тобой,
Контингент женский в ней лежал,
Но женщины мирились все со мной.
За твоё здоровье я переживал,
Как мог старался вас веселить,
Ведь смех. я это точно знал,
Способен жизнь продлить
За время что с тобой общался,
Привязался я к тебе очень,
А когда я с тобой распрощался,
В душе моей поселилась осень.
К твоей дочери я привязался,
Своей внучкой я её считал,
Но как с вами я расстался,
Злату больше не встречал.
На звонки мои не отвечает,
Что со стариком ей общаться,
Или с парнем своим гуляет.
И не хочет она отвлекаться.
Ладно эту тему я закрыл,
Знаешь почему я стал писать,
Ведь вспомнил я не позабыл,
Что тебя надо Надя поздравлять
У тебя завтра день рожденья,
Наверное его ты будешь отмечать,
В этот день без сомненья,
Тебе хочу я Наденька сказать.
Ты причастна к событию одному,
Его православный мир отмечает,
Это приятно сердцу твоему,
Гость два раза тебя поздравляет.
Два раза можно рюмку поднимать,
Пить за тебя и рождение Христа,
Не стесняясь можно тебя целовать,
А это моя большая поверь мечта.
Спасибо большое что ты есть,
Дату эту я поверь боготворю,
Богу спасибо что оказал мне честь,
Ступить на жизненную тропу твою.
И пусть не рядом я с тобой шагаю,
Но твой след вижу я всегда,
Я Господа всё время умаляю,
Чтоб относился он к тебе любя.
И поздравляю тебя с днём рожденья,
Желаю тебе много, много жизни дней,
Здоровья, счастья, удачи и везенья,
С любовью и поклоном Виктор Кочубей.
Свидетельство о публикации №114010705229