1 дары волхвов...

и не будет других от меня даров у волхвов,
  что бредут уж две тысячи лет по свету...
    чем слова, что писать Тебе буду вновь
 пока чувствую солнечный свет и трепетный ветер)

даже если прервется вся цепочка из фраз
 материально-зримых для глаз твоих ныне
   я найду пути, что б Тебе передать
 колыбель моих снов, уцелевших гденеттебя в мире-пустыне...

и смеется фортуна в твоих волосах)
  непослушно меняясь и днями играя,
    зная что - все ключи у Тебя в руках
 от замков в самых нежных краях моего далекого рая...

безопасные дали, что бы душу мою обмануть,
  выбирали не зря в небесах лукавые звезды
   а душа, обжигаясь о силу Твою и мужскую суть
 вновь летит, к невозможно родному берегу Твоего дыханья...

и не будет других для меня даров у волхвов,
  что бредут уж две тысячи лет по свету...
    что б сумели с Тобой мы все двери открыть
  все замки, преграды и мнения преодолеть
что б найти в себе то, для чего мы на этой планете....


Рецензии
Душа светлая у Вас, спасибо!)))

Людмила Байрамова   08.01.2014 06:12     Заявить о нарушении
спасибо вам за светлые слова,
ведь это здорово, когда отзовется другая душа)

Мона Бамс   08.01.2014 15:05   Заявить о нарушении