Как правильно в любви-то признаваться?

Я, думаю, встать на колени,
и тоже, предложу, Вам сделать...
Тогда нам вырваться из плена,
ЛЮБОВЬ поможет, - хватит бегать!..-:)))
* * *
"Почему мужчинам так трудно признаваться в незнании того, что знает женщина?"
Януш Вишневский
---
Ответ: - поживём - узнаем!..)))


Рецензии