1 молитва
так Отец обретает Сына
и застывшая вечность
смотрит нежностью необратимо...
я теперь ранимей, чем прежде
и молюсь у иконы той
что бы было светлей в этой жизни
тем кто рядом всегда со мной...
я прошу тебя, Матерь божья,
заступись
огради от бед
тех кто дорог мне в жизни очень
тех без кого не увижу свет...
Ты же знаешь,
что есть мгновенья
когда я не смогу спасти
отвести беду и сомненья
я прошу Тебя - помоги...
не смогла оградить Ты Сына
дак постой за моей спиной
пусть защита Твоя и забота
простирается надо мной....
пусть Твоими мои будут руки
исцеляют добро неся
пусть Твоими мои будут муки
за родных я прошу Тебя....
Свидетельство о публикации №114010703067