Ты так похожа на меня...
Летят листки календаря,
И на полу бутылка виски,
И песня тихо по - английски,
В тумане мысли, в мыслях - он,
Его объятия и стон,
Дурацкий страх влюбиться снова,
И вновь услышать это слово...
Последний день календаря...
Ты так похожа на меня...
Свидетельство о публикации №114010700244