Соберу друзей в квартире
В кухне старой,за столом...
Посчитаем дыры в сыре,
Виски с колой разведем...
Тесно в маленькой хрущевке:
Нет балкона,духота...
Выживет в ней только ловкий...
Да,и с окон красота
Простирается в округе -
Меж деревьев к гаражам...
Не понять меня супруге,
Не понять родным,друзьям:
Это место,где родился,
Рос,учился,где мечтал;
В люди вышел,где женился...
Здесь нашел,что так искал!
Пусть ворчливые соседи,
Трещины вдоль тонких стен...
Здесь я граф,жена-миледи...,
Дом мой-храм,дворец и плен,
Что влечет скорей с работы
Запахом котлет,толпой...
Не бывает в нем погоды
Безмятежной и простой...!
6.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010700204