Вперед
Ночь подходит тихо.
Жизнь занята тобой,
Без тебя в ней дико!
Я иду, иду вперед,
Не смотрю назад.
Все что было теперь в лед
И расстроен лад.
Пусть немного страшно,
Но внутри приятная дрожь.
И сказать, что это не важно,
Самая большая ложь.
Свидетельство о публикации №114010712079