Финиш

Меж нами отчуждения,
Зона не прикосновения,
Затухают рвения –
Закончилось терпение,
Безропотного повиновения,
Упущенные мгновения,
В забытье стремления,
Поблекли отношения,
Непонимания обострения,
Любви затмения –
Чувства в забвение,
Облик расставания,
Пустые обещания,
Боль разочарования.
Конец всем ожиданиям –
Мечтательным желаниям,
Любовным повествованиям,
И лживым обещаниям.


  06.01.2014г.


Рецензии