Любовь, Гармония и Жизнь

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Из цикла "Шаман" Глава: ШРИ ЯНТРА

По высшей воле Бога, проведенья мне прощены какие-то грехи.
Шаман, мой Лучик счастья, вдохновенье даришь опять, и я пишу стихи.

О чем писать? Да о Любви, конечно, к святому Мирозданью, красоте…
И эта тема не избита, - вечна! В ней Бог и мысль о жизни и мечте.

Мечта, что жизнь, по сути, так прекрасна! - предстанет нам во всей своей красе.
Однажды это станет просто ясно. Принять, готовы это будут все.

Любовь своим величьем все объемлет. Поднимет всех на уровень другой.
Где каждый все поймет. И Богу внемлет. Украсит Мироздание собой.

Наступит время дивное однажды, - проникновенья в смыслы бытия!!!
Постигнет суть природы сердцем каждый! Все станут, неразрывны, ты и я…

Мы все к истокам Бога возвратимся, раскроет время к пониманью мысль…
И новым мирозданьем воплотимся: - где лишь Любовь, гармония и жизнь!
                27 мая.2005г.
Марина Полякова.


Рецензии