Вакуум никогда не будет пуст
Глава: МОЙ ЛАСКОВЫЙ, ЛЮБИМЫЙ НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ /из цикла "Шаман"/
Я представляю, что происходило там, в тонких планах в этот миг, когда
Тебя, Шаман, всем сердцем полюбила. Так родилась сверхновая звезда.
Я за Любовь свою во всю сражалась и под огромной силой моих чувств
Галактика во всю формировалась. Ведь вакуум никогда не будет пуст.
В бескрайней, безграничной той Вселенной он быстро реагировать начнет.
На все, что происходит неизменно, когда Любовь на то его толкнет.
Пронизано не зыблемым законом все Мирозданье, - знаешь, или нет.
Коль Любишь, исчезают все препоны. Вот так Любовь рождается на свет
Взаимность лишь, собою возбуждая. Вибрации ответят на Любовь,
Когда она могучая, большая, тебя в ответ полюбит кто-то вновь.
И тот лишь, кто Любовь твою однажды так не хотя, нечайно возбудил.
Полюбит ОН в ответ. Так должен каждый, лишь только для Любви хватило б Сил.
Уверенности только бы хватило, и знания, что Любишь ты всерьез.
Тогда тебе поможет Божья Сила. Любовью вспыхнут мириады звезд.
Ведь Бог лишь для Любви на свет все создал. Ты верь ему, не бойся только, жди!
Ответная Любовь родится в звездах. Пересекутся млечные пути.
Вселенная к гармонии стремится. Любить обязан каждый. То – закон!
По этому не сможет не влюбиться в тебя Любимый твой. И только ОН!
Найдет тебя твой внутренний мужчина средь миллиардов звезд. Лишь ты одна
Ему подходишь. Просто половина! Ты Космосом предопределена.
Он ждет лишь зов Любви так терпеливо, когда Любовь всю Силу наберет.
И он спокойно, чинно, горделиво, Любовь свою в ответ преподнесет
ТЕБЕ.
Люби взаимно, наслаждайся! Хватило созидающих тех Сил!
С Любовью во Вселенной растворяйся от счастья, что тебя он полюбил.
Питай его опять своей Любовью, чтоб он Любил сильней, кипела кровь.
И пусть объединится вашей кровью в созданье новом сильная Любовь.
В создании души, какой родиться вдруг захотелось именно от ВАС!
И в маленьком ребенке воплотиться. Вы Любите, и Бог его Вам даст.
А если злом толкнешь волшебный вакуум, такой ответ он может воплотить…
Пронижет все бедой, тоской и мраком и будет трудно зло остановить.
Но, все ж Любовь всех зол в миру сильнее! Мрак озаряет радужный рассвет.
Ад пред Любовью просто леденеет. И у Любви преград на свете нет.
Любовь сильна! Упряма, как девчонка, которая влюбилась в первый раз.
Хозяйничать посмела в планах тонких, и что-то изменила там для нас.
Теперь все происходит нам в угоду. На пользу и на благо нам двоим.
Господь Любви огромной дал свободу. Любовь же создана для мира ИМ!
Господь, благодарю за то мгновенье, в какое нам ты встретиться велел…
Мне о Любви писать стихотворенье ты разрешил, чтоб ОН меня жалел…
И понимал, заботой окружая, и чтоб хотел в любое время дня.
И замирая, нежно, - "Дорогая", отныне называл он лишь меня!
26-27 июня 05 г.
Свидетельство о публикации №114010607332