В твоих глазах

В твои глаза серебряной волной
нахлынет грусть,
когда последний с клена лист,
вдруг станет пылью под ногой,
ты от меня услышишь:
"я больше не вернусь…
в ту осень, где размыто все дождем,
где холод стал давно теплом,
но я оставлю право за тобой
решить, что между нами было
и что потеряно давно".

В твоих глазах застыла грусть - 
ты поздно понял, я ухожу.


13 января 2011 г.


Рецензии