Трамвай желаний

Х000    20.25.-21.00.                02.07.2007г.
             +16     +14                (понедельник)

+++++ +                ТРАМВАЙ    ЖЕЛАНИЙ


            УЕЗЖАЕТ   ТРАМВАЙ   ЖЕЛАНИЙ,
                ГРОМЫХАЯ    НА   СТЫКАХ   ЛЕТ,
            Я   ЕГО  ДОГОНЯТЬ    НЕ  СТАНУ,
                Я   НЕ   БРОШУСЬ   ЕМУ   ВОСЛЕД.
            ЗНАЮ   Я, -  ОН   ПРИДЁТ   ОБРАТНО,
                ЗАМЫКАЯ   ИЗВЕЧНЫЙ   КРУГ;
            ПОВТОРИТСЯ   ВСЁ   МНОГОКРАТНО,
                ОТ   ВЕСНЫ  -   ДО   ФЕВРАЛЬСКИХ   ВЬЮГ.

            БРОШУ  В  МОРЕ  НА  СЧАСТЬЕ  МОНЕТУ,
                ЧТОБ   НАШЁЛ   ЕЁ   ДАВНИЙ   ДРУГ,
            Я   МОТАЮСЬ   ПО   БЕЛУ   СВЕТУ,
                Я   ТЕРЯЮ,   ДРУЗЕЙ   И   ПОДРУГ,
            МНЕ   ДАВНО   УЖЕ     НЕ   ДО   СМЕХА,    
                ПЕРЕХОДЯТ   ПОМИНКИ    В    "ПИР",
            ХОРОШО,  ЧТО   ТРАМВАЙ    УЕХАЛ,
                МИР   ЖЕЛАНИЙ  -  ЖЕСТОКИЙ   МИР.



                Ф2000


Рецензии