Ф-е-м-и-н-а

Ф124                Б/Д
(Э-9-817)
                /
+++++                ФЕМИНА            v7
ХХХ
               
        АХ,  КАКАЯ   БЫЛА   ФЕМИНА!
                СУПЕР-ЖЕНЩИНА,  ХОТЬ   КУДА,
        СЛОВНО   ПИСАННАЯ   КАРТИНА,               
                СЛОВНО   СПЕЛАЯ    ЯГОДА.
        БУШЕВАЛО  В  "КОТЛАХ"  КИПЕНИЕ,
                ЗАЧАРОВАН  Я  БЫЛ  КРАСОТОЙ,
        НО  ПРОШЛО  КОЛДОВСТВА  "ЗАТМЕНИЕ",  -
                У   СУДЬБЫ   МОЕЙ   НРАВ   КРУТОЙ.

        ВМЕСТО   СОЛНЦА  -  СВЕЧИ   ОГАРОК;       
                ЧЕРЕЗ   ГОДЫ   Я   ОСОЗНАЛ,
        ЧТО   ФОРТУНЫ   БЕСЦЕННЫЙ   ПОДАРОК,
                НА   СВОБОДЫ   МИРАЖ   ПРОМЕНЯЛ.
        ПОГОНЯЛ   МЕНЯ   ВОЛЬНЫЙ   ВЕТЕР,
                ПО   УХАБАМ   ЧУЖИХ   ДОРОГ,
        ЛЕТ  ЛЕТЯЩИХ   Я   НЕ  ЗАМЕТИЛ,
                НО   ФЕМИНУ  ЗАБЫТЬ   НЕ   СМОГ.
               
        ГОДЫ   МиНУЛИ  -  СТАЛ   Я   ЧЕРСТВЕЕ,
                ОТ   УРОКОВ   ЖИЗНИ   -   УМНЕЙ,
        НО  ПОРОЙ,  НОЧЬ  БЫЛОЕ  НАВЕЕТ
                И   ДУША  УСТРЕМИТСЯ   К   НЕЙ,
        К  ТОЙ  ДАЛЁКОЙ,  НАВЕЧНО  МИЛОЙ,
                НЕСРАВНЕННОЙ,  НЕЖНОЙ  ТАКОЙ...
        ЭТО   ПРОСТО   ДУША   ЗАБЫЛА,   -
                РАЗДЕЛИЛО   НАС   ВРЕМЯ   СТЕНОЙ...


                Ф2000



         Слово ЯГОДА следует читать как бы раздельно Я - ГОДА
         с двумя ударениями, на Я и А.


Рецензии