Сколь воды утекло
+14~* (четверг)
(Э-10-885)
+++++ СКОЛЬ ВОДЫ УТЕКЛО** v3
СКОЛЬ ВОДЫ УТЕКЛО -
НЕ ВЕРНУТЬ НЕ ДОГНАТЬ,
СКОЛЬ ДРУЗЕЙ ПОЛЕГЛО -
МНЕ И НЕ СОСЧИТАТЬ,
КТО - ВО ИМЯ ИДЕЙ,
А КТО ПРОСТО - ЗА ТАК,
КТО - ВО ИМЯ ЛЮДЕЙ,
А КТО - ЗА ПЯТАК.
ДА, НЕРАДОСТНЫЙ ВЫШЕЛ СТИХ, -
ТАК СЛУЧАЕТСЯ ИНОГДА.
ПОТЕРИ ДРУЗЕЙ БОЕВЫХ,
КАК РУБЦЫ НА ДУШЕ - НАВСЕГДА.
МОЖЕТ БЫТЬ, - ПОРА ПЕРЕСТАТЬ,
ОБ УШЕДШИХ НАВЕКИ, - ГРУСТИТЬ;
Я ВО СНЕ ПРОДОЛЖАЮ ИХ ЗВАТЬ,
Я НЕ В СИЛАХ ИХ ЛИЦА ЗАБЫТЬ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010603028