Пятая масть

020   
                2007г.               
(Э-1-114)

+++++                ПЯТАЯ   МАСТЬ *             v2   
*****


          Я  СКУЧАЮ  ПО  ВАМ  ...  ПОНЕМНОГУ,
                ПОНЕМНОГУ,  СЛЕГКА,  ИНОГДА, 
   
          СЕРДЦЕ   УТРОМ   ЗАБЬЁТ   ТРЕВОГУ,
                НО   И   ЭТО  ...  УЖЕ   НЕ  БЕДА.

          БЕЗ   " ГОРЮЧЕГО "  ...  ГАСНУТ   СТРАСТИ,
                ПРОТИВ   "ФИЗИКИ"  ...  НЕ   ПОПРЁШЬ,

          НЕ   ЛЮБЛЮ   Я   -   БУБНОВОЙ   МАСТИ,
                ПИКИ   ТОЖЕ   -   ПО   СЕРДЦУ   НОЖ,

          МНЕ   ЗНАКОМЫ   И   ТРЕФЫ,   И   ЧЕРВЫ,   -
                ЭТИ    ТОЖЕ    МОТАЛИ    НЕРВЫ;

          У    КАКОЙ    ЖЕ    Я    МАСТИ    В    ДОЛГУ,   ...               
                ЕСЛИ    ВАС   ...   ПОЗАБЫТЬ   ...   НЕ   МОГУ? 
 

                Ф2000            


Рецензии