Коротышки-2
В сознаньи полном и на АПе -
Такое, чтоб хотеть и мочь!
Искал... А дело было в шляпе.
*
"Ты не свисти, - укор во взгляде, -
Не будет денег!" Ха, примета!
А у того, кто в шоколаде -
Откуда деньги? - Свистнул где-то...
*
Сердце скачет амплитудно,
В недрах девичьей груди!
Видно, чувствует подспудно:
Моветонно в бигуди...
*
Меня преследует злой рок!
Что очень действует на нервы.
Но финиш - вон: ещё чуток!
И всё равно я буду первым.
*
Вопрошает Лизавета,
Где носили черти нас.
Да! Не знаю я ответа!
Но зачем же сразу в глаз?
*
Любовь в душе моей воскресла,
Душа моя взлетела с кресла...
А организм мой, чуждый спорта:
"Эй, спи давай! Какого чёрта?!"
*
Я в быту, по сути, душка -
Чайной розы лепесток.
А взрываюсь, как хлопушка -
Так не дёргай за шнурок!
Свидетельство о публикации №114010610414