Твоё очарование

Я вспоминаю те года и обогретых глаз теплом
Не забывая про свою мечту с надеждой,
Что светит нам она с тобой
Мило очень, к звезде воскресшей.

И в мечте есть столько раннего тепла    
С дыханьем этим дышим мы с тобою,
Что есть в радости и к прекрасным дням
С реальностью и с настроением душевным.

И нет глубоких и напрасных слов
Есть только в радости ответ согретый,
Для нас и мамы, любуясь каждым днём
Моя любовь, не грустит с тобою.

И пусть будет так; иль то, или иное слово
Где-то в дальнем для нас краю,
Придём и вместе скажем
Здравствуй; наша близкая душа.

Ах новый год, зимний праздник
И как всё прекрасно для нас вокруг,
И ёжик, заботливый хозяин
И нежный, ласковый любимый друг.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии