Единственной у солнца

,Как урок в молчании
Спокойно касаясь уст,
И в глубине этой встречи
Есть чувство, воздух чистоты.

В нём есть открытое свершенье
Определяя времени черёд,
Но лишь встречая верность
Идя по этому пути.

                Моей Ирочке. 
 
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии