Останусь я

Останусь я, не уходя,
Не разлучаясь в ритме жизни.
Лишь о тебе мечтаю я,
Иных не зная больше мыслей.

Сейчас в бассейн, вернусь чуть позже
Проблем решится полный воз
И буду рядом до субботы,
А в ней компьютерный вопрос.

Ты не скучай, все будет славно
Дождемся мы прекрасных дней.
В своей судьбе той самой главной
Заботе вверенной твоей.


Рецензии