За ситоликом дама сидит
С удобным классическим бюстом,
Из под пушистых ресниц,
Плещет лазурью чувство.
Держит с коктейлем бокал,
Тонкой изящною ручкой
И улыбается вдаль
Красивая, нежная.., сучка.
2005 Весна Очаков
Свидетельство о публикации №114010504631