Солнце реже появляется

Солнце реже появляется
Апельсина тает цвет
С летом мы давно прощаемся
Да и теплых дней,давно уж нет.

Привыкаем постепенно к холоду
И не сердимся,что ветер злой
Зимний воздух,он полезней летнего
Да и стал он нам давно родной.


Рецензии