смешная реальность...
на облака
движущуюся воду
и на то, что ты в сети)
и мне безотчетно хорошо...
не важно сколько времени прошло)...
и все мои планы и обещанья
сразу теряют мной обладанье...
я смотрю вглубь себя
успокаивается времени моя река...
млечный путь под босыми ногами
да ветер, играющий волосами...
легким перышком жизнь моя
и соломинкою судьба...
Свидетельство о публикации №114010502214
как по волшебству....всё проходит...
Мона Бамс 05.01.2014 07:07 Заявить о нарушении