Если верить в Рождество
В наши двери тихонько стучится.
Если верите Вы в волшебство,
Пусть оно непременно случится.
Ярко светит на небе звезда!
Я хочу, чтобы все улыбнулись.
Чтоб от радости ваша слеза,
Разбудила, и чувства проснулись.
Я желаю всем только добра,
И любви большой необъятной.
Пусть же светит на небе звезда
В Рождество ! В этот день благодатный!
Приближается к нам Рождество!
В сердце наше с любовью стучится .
Стоит верой зажечь волшебство,
То оно непременно случится!
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №114010511786