Я - небожитель!
Снежным цветком неушедшей зимы,
Пылью сверкающей, сказочной пылью
Я надеваю прекрасные крылья.
Скрежетом старых ржавеющих лат
Теперь я хранитель!
Теперь я крылат!
И я небожитель,
Стираю закат.
О, мой Зиждитель,
Храню постулат!
Я победитель,
Всё множу в сто крат,
Чтоб мир был богат!
С лёгкостью, словно простуженный вздох,
Я вынимаю реку из оков.
Скоро начнётся весны торжество,
Буду с землёю творить волшебство.
Кровью, клокочущей в ранах бойцов,
Рдеют восходы
Лицом мудрецов.
Больше свободы
И больше цветов;
Талые воды,
Прочь из оков!
Земные народы,
Губи подлецов!
Во веки веков!
Свидетельство о публикации №114010510625