Коротышки
Мы помчимся сгоряча,
Памятуя постулат
"Надо!"
Не до мыслей нам сейчас:
Высший разум есть у нас -
Комсомолец-ренегат!
Стадо?
*
Взревел раскатно гром
И молния сверкнула!
Поэт взмахнул пером...
И шмякнулся со стула.
*
Птичьё наслаждалось весною,
Звуча а капелла!
Одна пронеслась надо мною...
- "Ой! Я не хотела..."
*
Голо-босы наши боссы:
С чьей-то лёгонькой руки
Все с утроб сладкоГОЛОсы
И с рожденья БОСяки.
*
К воротам золотистым Рая
Влекла его оркестра медь,
Сонату №2 играя.
Да так красиво! Очуметь.
*
Снова предки бизи.
И дымят, как дизель...
Ты пойми их: кризис.
В общем, тэйк ит изи.
*
Под гитару без струн
Он орал серенады
У неё под окном...
Слава богу, в канун
Позапрошлой декады
Расселён уже дом.
*
Навалил под утро снег
Толщиною в три микрона!
Да, накрылся снова бег:
Как теперь без капюшона?
*
В кресле трёпанном проглот
Нагло корчит рожи, хам.
Я терплю: ведь рыжий кот -
Это, вроде бы, к деньгам...
*
Мир прекрасен!
Пока ты любишь и любим.
И ненастьем
С него не смыт радушья грим.
Свидетельство о публикации №114010408387